За что в немилости твоей...

За что в немилости твоей
Любовь несчастная моя?
Зачем ты тушишь жар огня
Час от часу, день ото дня?

Увы, теперь не в силах ты
Спасти любовь мою от тлена -
Улыбкой вечной Гуинплена.
Твоя злорадствует измена!


Рецензии