Я расставлю цветы

Я расставлю цветы по всем комнатам.
Окна настежь весне распахну .
Пусть войдет она в дом легким облаком ,
Как подругу её обниму .

Мы накроем стол по-привычному ,
И любимых друзей позовем .
Что-то стала я не улыбчивая .
Эх ,вина мы в бокалы нальем .

Песню старую мы затянем вновь ,
Что так душу мою бередит .
Вспомню молодость я бедовую ,
Как любила его я навзрыд .


Рецензии
Чудный образ перед глазами)Хороший стих.

Богданова Анна   23.08.2013 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо ,Анна !Я люблю этот стих,иногда напеваю его !С уважением !

Елена Дудина   02.09.2013 17:50   Заявить о нарушении