коль родились мы

коль родились мы в крае Оренбургском,
где в нить впрядают козий пух умело,
хотел до рынка довести на бричке Светку,
а ты беременная двойней на девятом,
на всем скаку коня остановила смело.

коль родились мы в крае Оренбургском,
где страусы голов не прячут в почву,
на почте попросил конверт заклеить Нюрку,
а ты мне не дала футбол смотреть сегодня ночью.


Рецензии