Отшумела осень золотая

Отшумела осень золотая,
На полях растаял белый снег,
На лугу подснежник расцветает,
А тебя все нет и нет.

Журавли поднялись в небо стаей,
Облетел с деревьев белый цвет,
Соловьи в дубраве свадьбу отыграли,
А тебя все нет и нет.

С журавлями весточку отправлю,
Пусть расскажут, как тебя ждала,
По тебе я тосковать устала,
Отпускаю милый я тебя.


Рецензии