На счастье или на беду...

На счастье или на беду,-
Зачем мы встретились, не знаю.
Теперь от встречи чуда жду,
На крыльях ангельских летаю.

Не обломать бы крылья мне,
Они нежны, хрупки безмерно.
На них парю я в вышине,
Мне хорошо неимоверно!

Легко сорваться с высоты,
Упасть на землю и разбиться.
Так рассыпаются мечты,
И так смертельно бьются птицы.


Рецензии