Завтра мне будет лучше! Тревога забралась в душу

Завтра мне будет лучше! Тревога забралась в душу;
Мало было своей печали, А теперь двойная забота.
За двоих молиться надо, чтобы быть с тобою рядом;
Чтобы мы были здоровы, К счастью любви готовы.

Чтобы душа светилась долго, в нашей светёлке;
И в лесу этого города не повстречались волки...
Водоворотом событий измучен,
Верю! Завтра мне будет лучше!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль.07.2013.0303
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113020706181
http://www.stihi.ru/2013/02/07/6181


Рецензии