Осень
Оставляя слезный след,
Дни осенние настали,
Лег на землю желтый плед.
Воздух пахнет хризантемой,
Астрой, сыростью, костром,
Стая птиц взметнулась в небо,
Время им лететь домой.
Пацаны бегут по лужам,
Машут белым птицам в след,
Крик прощальный, стаи дружной,
Им доносится в ответ.
Свидетельство о публикации №113020706172
Лика Флай 07.02.2013 16:08 Заявить о нарушении
Вы-умница!
Так держать!
Елена Лоткова 07.02.2013 16:11 Заявить о нарушении