Подарок гению
Попросил стихотворений:
Слушай, мать, пришли пакет –
ИсписАлся, сил уж нет...
Я глаголю: ты же гений!
И не счесть твоих творений.
Он в ответ: я графоман,
Я в Поэзии профан…
Жалко стало графомана,
Я достала из кармана
Связку простеньких стихов.
«Гений» скрылся, был таков…
Свидетельство о публикации №113020706171