Пустяк. И все ж. Живем и дышим

Пустяк. И все ж. Живем и дышим.
И кружит мир вокруг себя.
Идем в потемках и не видим,
Что вновь на линии огня.
Бездушным, вера, словно чувства,
И миг любви, что черный снег,
Им не доселе, им не нужно.
Не важно? Черт! А как же все?
Ведь не потерян мир для смелых,
Для тех, кто ценит, верит, ждет.
И пусть не всё под ноги стелет,
Но ведь есть смысл, любить, её.


Рецензии