Жмурки
Пробудившись на рассвете, песни звонкие поют
И не ведают, что счастье им дано на краткий миг,
Что обманывает часто мир волшебных добрых книг!
Ходят, счастливы и слепы, и совсем им невдомёк,
Что Любви непрочен слепок, что увянет их венок,
Что не век им в райских кущах слушать пенье дивных птах,
Что в кофейной серой гуще растворится их мечта!
И пойдут они по миру в сером рубище земном,
Будут раем им квартиры, будет жизнь кошмарным сном!
Догорят любви окурки – мир расплачется навзрыд…
Если жизнь играет в жмурки, жёстки правила игры!
Картина Бориса Балахонцева
Свидетельство о публикации №113020706160
Анатолий Лисица 19.06.2013 18:28 Заявить о нарушении
Поэтому не надо ни ада, ни рая - нужна золотая середина между хоршим и плохим!!! Как Вы думаете?-)))
Елена Севрюгина 3 19.06.2013 18:42 Заявить о нарушении
Анатолий Лисица 19.06.2013 19:12 Заявить о нарушении