Земля

Босиком по траве как шальной, 
Окунусь в красоту с головой.
Как хочу насладиться тобой,
Твоей девственной красотой.


Упаду  лицом на траву,
Грудью всей аромат твой вдохну.
Телом всем  с наслаждением прильну,
К чабрецу, к василькам, к ковылю.


Все замрет на мгновение вдруг,
Только сердца радостный стук
Раздается эхом вокруг,   
Богом данный жизни звук.               


Мне прошепчет на ухо Земля,
Как давно моей ласки ждала.
И теперь не отпустит меня,
Никогда, ни за что от себя.


Рецензии