Я Вас увидел, как же к Вам я мчался...

Я Вас увидел, как же к Вам я мчался,
Летел стрелой, своих не чуя ног.
В который раз красой очаровался,
И так влюблен, что просто, не дай Бог!

Я видел взор Ваш, полный томной неги,
Манеры светские и таинство груди,
Как будто, остановленная в беге,
Волна алмазная мне встала на пути!

Мне нравится и плавность Вашей речи,
И жест изящных рук, зовущих губ кумач,
И Ваши очень женственные плечи,
И нежный смех Ваш, и неслышный плач!

Я Вас увидел! Я примчусь к Вам снова!
И попрошу руки, упав пред Вами ниц.
Я буду Вас боготворить, даю Вам слово,
Любовь моя не ведает границ!


Рецензии