Воспоминание

Начать бы все опять сначала,
С чудесных Ваших влажных глаз...
Портьеры музыка качала,
Камин,огнем мерцая, гас.
Рука на клавишах дрожала,-
Звучал печальный старый вальс,-
Аккордам сердце в такт стучало,
Я помню это,как сейчас.
Окно отсвет на пол бросало,-
Луны мистический окрас,-
А по щеке слеза сбежала,
И я сказал:Люблю я Вас...


Рецензии
Предельно обнажённая искренность! Спасибо!

Анна Стефани 2   09.01.2017 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.