Смешная... совсем тебе верит,
Ребенок со взрослой улыбкой...
Очнется ,когда хлопнут двери,
Поймет,что все было ошибкой...
Поймет и уйдет ,слишком гордо,
А гордость ведь ты не прощаешь...
Останется только лишь город,
В котором по ком то скучаем...
Останется только молитва,
А счастье с бедой не смешаешь...
Вернешься...но поздно ,отвыкла...
Вернешься...? Ты мне обещаешь..?
Вернешься,я все-таки верю...
Я слышу,как сердце стучит...
И даже за плотной дверью,
Я слышу тебя в ночи...
Шаги твои,шепот,голос
Я в сердце твоем печать...
Сжав гордости с силой горло,
Клянусь тебя верно ждать!
Свидетельство о публикации №113020706112