Найду я счастье за границей? Ответ
Поклонники есть, нет притяжения.
Не могу забыть, но хочу новых настоящих отношений.
Найду ли за границей судьбу?
Моя золотая, тебя ведёт по жизни Ангел твой.
Всегда с тобой и ночью, и днём.
К тебе придёт любовь, но ты не отпускаешь
Следы те, что были.
Они тебе весь свет заполонили.
Зато, когда устанешь ты бороться с тенью,
Найдёшь дорогу к провиденью.
И Ульрих, тот, который встретится
И будет мужем, только собеседником.
Когда забудешь первого, что был,
Узнаешь в том, кого ты встретишь,
Тут в России ту единственную,
Тебе назначенную судьбою половину.
Нет, не заграницей муж,
А тут его Россия держит и Земля родная.
К тебе тут сосны и берёзы наподмогу.
А заграница никогда не будет домом.
На тонком плане есть ещё задача.
Родить, растить детей не на отдачу
Чужбине, Родина твоя Россия,
Не надо изменять себе. Не колеси,
Тут радость себе и (будущему) мужу принеси.
Ещё раз я смотрю на увеличенное фото.
Судьба Россия, за границей нету толка.
Любовь и деньги совместить с чужбиной?
Кровинушка, родная, погляди ты,
Шагает и лопочет лишь по русски:
Мороженого хочет мальчик русский.
Свидетельство о публикации №113020706110