Родина
Загляну я на денек,
Здесь мне рады, здесь я свой,
Блудный сын пришел домой.
Путай ветер мои кудри,
Душу красота ласкай,
Солнце жарким поцелуем,
Мое тело обжигай.
Здравствуй Родина, как же я скучал
Моя родина, мой родимый край
С тобой связаны мы историей
Ка же вы крепки, узы кровные
Разведу костер на славу,
Искры в небо пусть летят,
Лягу на траву и стану,
В небе звездочки считать.
Потревожит на рассвете,
Трель влюбленных соловьев,
Я как будто снова в детстве,
Беззаботный и шальной.
Здравствуй Родина, как же я скучал
Моя родина, мой родимый край
С тобой связаны мы историей
Ка же вы крепки узы кровные
Свидетельство о публикации №113020706108