Юность

В небе стая облаков,
В юность манит за собой
Только там, я счастлив был,
Там любил и был любим
Пух цветущих тополей,
Глаз сияющих огней,
И сирени запах той,
Больше не услышу вновь

Юность ты моя златая,
Бескорыстная, шальная
Ты горела, обжигала,
Все дороги открывала
Ты ушла, погасло пламя,
Время счастья миновало,
Только зрелость понимает,
Как тебя мне не хватает

Много зорек видел я,
Все же краше  та была,
В стоге сена, что порой,   
Заставала нас с тобою
Что скопил я за года,
Мне не жаль, я все отдам,
Чтоб вернуться на часок,
В тот счастливый наш мирок

Юность ты моя златая,
Бескорыстная, шальная.
Ты горела, обжигала,
Все дороги открывала.
Ты ушла, погасло пламя,
Время счастья миновало,
Только зрелость понимает,
Как тебя мне не хватает.


Рецензии
Оригинально! От мужского имени писать - ответственно и смело...

Просто Галина   18.04.2013 22:38     Заявить о нарушении