Наркоз...

Я ничего не хочу….
Мне пропишите наркоз,
Отвращение к гнусавому врачу-
Пора богадельне под  снос…

Доктор, ну разве так можно,
Плыть,  среди тысячи бревн,
Вкалывайте, осторожно
Мой тлен – снисходящего полн…

Полон заветных идей –
Оказывается всего-лишь чужих
Мир обойдется и без людей-
На этом окончен стих…

Но я не умею ставить точки-
Что-то в одночасье завершать...
И что будет в следующей строчке
Только тебе, "халатный", решать...


Рецензии