Павлова Вера - СВ. Вечно разная...

                «ничего не отвергнуто!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/02/06/7393



Вечно разная,
Не несчастная!
Пусть огарочек
Мой подарочек!
Нет начала начал,
Не Богиня я,
Только милый причал ,
Меня в прошлое звал !
Где любила я ,
Где плела кружева!
Где любимого,
Я себе нашла!
Не отверг меня!
Не забыл меня,
Целовал меня,
Помню я глаза!
Я любовь его,
Бесконечная!
Очень верная
И сердечная!
Пусть проходят дни,
Буду рядом я.
Только сердце не рви!
Ненаглядная я!
               

             7февраля 2013года 14:34 



*Ева Лонгория снялась в рекламе бренда Sheba, изысканного питания для кошек класса «супер-премиум». Корреспондент журнала Etoday встретился с ней в Лондоне, чтобы обсудить пушистых любимцев, а разговор закончился обсуждением политики.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.