Прибыток

У любого "прибытка" есть стремление к праху.
Всё логично, согласно весам равновесным,
То что добыто, скоплено - подвержено страху,
Ну а он, обладает всем свойством, известным.
Разрушение! И в этом его благодетель,
Для различных субъектов, амбиций, процессов.
На проторенных тропах ловушки из петель...
И капканы, для всех обитателей леса.


Рецензии