И будет боли час

   И будет боли час.

Нам всем бывает очень больно
Когда нам ведется порой
Что нас стараются обидеть
И покидает нас любовь

Случайный жест, тяжелым взглядом
Иль остро брошенным словцом
Порой кусают будто ядом
Стараясь выставить глупцом

Или поставят, как заслон
Свою бездарность прикрывая
Вот мол, связались мы с глупцом
За, что плоды и пожинаем

Конечно, видя все, болит
И болью в сердце нарастает
Душа от этого вскипит
И мат по воздуху летает…

Но буйство спешное уняв
Мы с сожаленьем понимаем
Что здесь не дивный райский сад
И все обиды принимаем

От времени с того пройдя
Отмякнет сердце в скорбной боли
И мы прощаем всех любя
Собою больше не неволя….

Нам всем бывает очень больно
Когда нам ведется не раз
Что обманули нас любовью
И будет нашей боли час…
Павел.Марков.07.02.2013г.Чита


Рецензии