Неожиданный финал
Бирюзовым! нежно-нежно…
Кто Зимой рисует белым?
как из терки сыпет снегом!
Кто расчесывает косы?
у Березки или Ивы…
пАчему только у Взрослых
Львов, подсолнечные гривы!!!
пАчему Дома не лечат?
с крыши свесились сосульки
ведь Домам лечиться нечем!
пропишите им пилюльки!
ведь Дома – они Живые!!!
Но к Врачам, пойти не могут
В окнах – капли дождевые
грустно смотрят на Дорогу…
грустно смотрят из–под арки…
пАчему Дома – не Замки?
Тихо бабушки сказали:
«для России, нет ,страшнее!!!
ЖКХ-а и коммуналки»
Неожиданный финал…
АМАЧКИ мАи+)))
Свидетельство о публикации №113020705976