Как- то раз на крыше под полною луной

Как-то раз на крыше, под полною луной.
Кошка повстречалась с мартовским котом.
И до самой до зори, кот пел песни о любви.
Да так, что вся округа не спала.

Мур, Мур, Мура, ты моя Лаура.
В глазках цвета моря отражается луна.
По тебе скучаю крошка,
На душе скребутся кошки,
Мура, моя Мура, я так люблю тебя.

Мурка от досады хвостиком вильнула.
Надоело слушать ей лестные слова.
Вам котам блудливым, одного лишь надо.
Отвали красавчик от меня.


Рецензии