Цену жизни спроси у смерти
У изголовья видится лик смерти,
Ты смерть спроси в последний раз,
Но поищи в себе ответы.
Как жил, добра ли много сделал
И вспомнят ли тебя поздней?
И заслужил ли ты свой пепел
Или шагал теченьем дней?
Найди ответы на свои вопросы
И к смерти, дёрнув удила.
Но вдруг останется занозой,
Что жизнь бесплатною была...
Свидетельство о публикации №113020705953
Смирнофф-Смирнофф 07.02.2013 21:17 Заявить о нарушении
Смирнофф-Смирнофф 07.02.2013 21:42 Заявить о нарушении