Склоню колени, встав перед тобой

Склоню колени, встав перед тобой
И сразу рой из чувств к цветам уносит.
Гадать к ромашкам,-поиграть судьбой,
И к василькам,-их заплетаешь в косы .

И пусть на склон, всех лет, упала тень,
И, затаилась словно в травах птица.
Но выстрел страсти,не закрыл мишень.
Она еще стоит,-ей не укрыться.

На поле, где дыханием своим,
Мы разбудили синий колокольчик.
Два сердца наших в унисоне с ним.
Звенят,что время отмеряет счетчик.

Вдруг взгляды,словно хмель пересеклись.
Желанье вздрогнуло в сплетенных пальцах.
С травы зеленой полетели ввысь,
И, закружились души в диких танцах.

В уединеньи налюбились всласть.
Нацеловались страстью ослепленные,
А через год, она уже смеясь,
Законно падала в траву зеленую.

leon1


Рецензии