Риск, как полит не удовлетворенность

Принимая апозицию, как альтернативу любому мейнстриму,
позиционируя это ни как позерство, а как позицию -
рискуешь.
Любая позиция - поза, в которой тебя имеют,
или ты имеешь: проблемы.
смена позиций, как смена наскучивших поз.
а радикалы не скучают, им нравится только раком.
не верь всему что свято - ибо рискуешь
быть
распятым.
камера
стоп
снято.


Рецензии