Предательство - контрольный выстрел в голову...

Я никогда не пойду на предательство…просто знаю, как это больно…
Пусть лучше я останусь в пройгрыше…но только бы не предать никого…добровольно…
Пусть другой никогда не почувствует, как это лезть от боли на стену…
Как это выть ночами длинными от ножа острого…того, что в спину…

Как это...выжить пытаться и не суметь…не находить ответа на вопрос: «За что?»
Как это...ждать предателя и продолжать любить, но понимать, что он уже не придет…
Как это...ненависть к ней копить, той, что с предателем в одной упряжи шла…
Как это...попытаться их простить, но в сердце слышать "нет", а не "да"...

Как это так - время летит...ну а ты  все там, там, где живет оно - твое прошлое...
Как это так – ничего не вернешь, только пустое слово: «прошло…» и тошно так...
Как это так твердить самому себе: «он же живет без тебя и ты живи…»
Как это жизнь разделить пополам…и дышать пустотой, но вперед идти…

Просто пусть никто никогда не почувствует боли от моего предательства…
Просто лучше преданной на эшафот, чем предателем…по жизни…по головам...плевав на свои обязательства…


Рецензии
Красивый стиш... Только больно читать...

Слепой Дождь   19.02.2013 15:27     Заявить о нарушении