Мальчик и мужчина

Забегу, с друзьями попрощаюсь.
Руку каждому, как есть, пожму.
А потом, на север дальний-дальний умотаю -
В снежную, мохнатую, глубокую тайгу.

В дом из брёвен от сосны таежной
Заселюсь, дровами буду печь топить
И обзаведусь ружьем надежным,
Чтобы на охоту с ним в тайгу ходить.

Заведу красивого, седого маламута,
Вместе будем край суровый познавать.
С ним на лыжах буду выходить морозным утром,
А к закату, темно-красному, обратно приезжать.

Заросту косматой бородою,
Снегоступы научусь себе плести.
Баньку аккуратную отстрою,
Чтоб в здоровой чистоте себя блюсти.

Стану настоящий я таёжник,
А потом, ко мне приедешь ТЫ!
Чтоб увидеть и понять, каким надёжным,
Мальчик и мужчина может быть.


Рецензии
Классс,даже вроде побывала в этой красоте!

Татьяна СССРовская.

Бояр Леонидовна   20.05.2013 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо, искренне рад вашей похвале :)

Фанфан   19.06.2013 19:11   Заявить о нарушении