С нежностью сольюсь

Тает  лед  зимы
Снег смешался с грязью
Запах ветра дня
Мне наводит радость

Отшумели холода
За спиной морозы
Сердце как свеча
Придаёт надежду

Встреча как любовь
Новое создание
Поведёт меня
Для любви в начало

Солнце озарит
И проложит тропку
Ты моя любовь
Согревает сколки

Оставляю я
Прошлое на веки
И иду туда
К той кто дарит вечность

Посмотрю в глаза
Нежно улыбнусь
Я люблю тебя
С нежностью сольюсь


Рецензии