Увядание

Опадают с цветка лепестки былого.
Вчера он был от сердца родного,
А ныне остался, остаток чужого,
Опавшего дара, теперь никакого.

Потеряна радость, чувства иного.
Которого ждали годами, живого.
Близости счастья тепла дорогого,
Осталась лишь пыль, от желанья такого.


Рецензии