Отчий дом

Как быстро мы взрослеем, становимся мудрее,
И часто забываем о детстве, о своём,
Но лишь не многое о нем напоминает,
Особенно любимый отчий дом.
Как мило и уютно, до боли все знакомо
И кажется, что все вокруг пропитано теплом,
Каким-то чистым и душевным светом,
Озарено, освещено все в нем.

Люблю я вечером зайти в родную спальню,
Взглянуть на старые забытые игрушки,
Когда-то мы играли здесь, я помню,
А иногда бывали здесь подружки,
Как мы любили поболтать о разном,
Построить планы, по мечтать, по спорить
И нам тогда казалось очень важным
Судьбу свою счастливую устроить.

Как все же хорошо, что есть на свете,
На бесконечной и большой планете,
Такое место, где всегда нас ждут,
Куда придем мы просто отдохнуть,
Поговорить, расслабиться, взбодриться,
Забыть проблемы и не думать вовсе,
В мир детства или счастья окунутся,
Сказав, слова мы просто снова вместе.
30.09.07.


Рецензии