Погружение в любовь
Когда ты не знаешь.
Но знать невозможно
И ты обнажаешь: душу, этюды девичих мечтаний.
Ты обнажаешь и таешь. Таешь.
Любовь стекает из сердца как воск с канделябра
И вдруг не найдет в чем застыть? и рассыпится в пыль
И ты не найдешь больше слов
И душа не найдет
Придеться отправить её с её любовью в утиль
Но если любить и не желать раствориться,
Засохнешь, черствеешь и будешь лишь чуять печаль
Лучше как камень лететь вниз и разбится
Но с сердцем открытым, впустившим в себя благодать
Свидетельство о публикации №113020705850