Самость

Мне всегда мешала тела самость
Развивать хорошее в себе
Ставя, не столь важное в "заглавность"
И тараня встречное в судьбе.

Аз, её пытался урезонить
Позволяя в фантики играть.
Душу ведь совсем нельзя неволить:)
Вот АзмЪ и пытался помогать.

Неумело, часто бестолково
Смех до слёз от опытов былых,
А в итоге, лишь первооснова
Приоткрылась, получив под дых.

Отдышался, понял не так плохо...
Выжил, цел и это - благодать.
Дух с гармонизировать до сРока
Чтоб азы, потомкам передать.


Рецензии