Всё беспощадней, и всё беспробудней...

Всё беспощадней, и всё беспробудней
мстительность цели, что канула в будни.
Избранность лилии. Пляж золотой.
Видны все камешки в искренний зной.

Испепелённое тело прибрежья
гасит слова, что таят безнадежье.
Или ты, право, не выпил свой куб?
Или утроилась бдительность губ?

Всё ещё вены твои кровоточат.
Гнойные взгляды очистят лишь строчки.
Так далеко Водолей многоточий...
Небо келейно, нет вымолить мочи!

То, что ушло, то ушло безвозвратно.
Только на сердце отметились пятна.
Всё беспощадней, и всё беспробудней
губы, тела не отмеренных будней.

                8августа 2007года


Рецензии
Очень ярко и оригинально. Спасибо, Света!

Светлана Барашко   08.02.2013 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!))))))))))))))

с теплом, Света.

Светлана Водолей   08.02.2013 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.