Обманщица

Ты обманула вновь меня,
Сбежав к другому на свиданье.
Я хдал тебя и всё зазря-
Любовь мне стала наказаньем.

Года бегут,вперёд спеша,
А ты играешь со мной в прятки.
Пред мной сверкаешь,как звезда,
Улыбкой манишь без оглядки.

А я слепой к твоей игре,
Жаль,верю глупо в твои чувства,
Что выливаются в огне
Твоих глазёнок так искусно.

Так кто же,кто я для тебя:
Игрушка милая от скуки?
А может,ты,себя любя,
В моей любви лишь греешь руки?

Вот так живу я много лет-
Тебе забава,погремушка.
Ты посмотри,ведь я уж сед,
А ты всё ищешь,как кукушка... 


Рецензии