К...

           Воображал я,что ты мне - жена...
            Воображал я,что ты мне - сестра...
             Воображал,что любовница...Даже Богиня,
              Верил,что так,но признаться пора
               В том,что бесспорно - ты Гений Добра,
                Это твоё настоящее имя!

               


Рецензии