Заплетал мне ветер ленты в косы
Умывала зорька чистою росой,
Угощало лето ягодами в поле,
Поманило счастье за собой.
Босиком, по травам мягким,
Я к тебе любимый побегу.
В твои нежные объятья,
Без оглядки упаду.
Укрывала ночка звездным покрывалом,
Голову вскружил фиалок аромат,
Каждую секунду счастья я считала,
Умоляла зорьку подождать.
Заплетал мне ветер ленты в косы,
Умывала зорька чистою росой,
Заглянуло счастье ненадолго.
Поманило, подразнило и ушло.
Свидетельство о публикации №113020705750