Пара нормальная

Пара полукентавров
в сумерках курила
у раскидистой ели.
над ними печалилась аура,
как качались у римлян
на виселицах менестрели...
это было в апреле
в парке пустом и дымном.
парой полукентавры
ели и пили, и пели
свои древние гимны.
они дикими вряд ли были -
не слышалось в звоне гитары
воя и криков винных.
цивилизованно - парой кутили,
целовались тихо, по-старому -
и в парке стала единою
пара полукентавров.

2007


Рецензии