Песня о бестолковой Матрице

13.07.05

Я умер, ты и не узнала.
Не знала ничего о том,
Что жизни нашей очень мало.
Хоть сожалей, хоть нет потом.

О том, что нет ни дня, ни ночи,
И нет жары; и нету льда.
Всё будет так, как ты захочешь.
Так было, будет так всегда…

Всё решено за нас заране,
Нет ни обиды, ни стыда.
Напрасны глупые страданья,
И в сердце лишь осколок льда.


Рецензии