Зачем это нужно? 12. 08. 04г
Не могут понять для чего рождены?
Мир полон зла, алчности, страха.
Остался лишь шаг для полного краха.
Не может же дальше всё так оставаться,
Но эти рабы и не будут пытаться
Бороться за честность, свободу и свет,
Не скажут наркотикам многие: «НЕТ!»
А есть и такие паршивые туши,
Кто губит ни в чём не повинные души.
Зачем это нужно? Мне не понять …
А многим на это вообще наплевать!
Все люди погрязли в обмане и лести,
Разврате, жестокости, грубости, мести.
Но им хорошо, потому что они
Приспособились жить по законам людским.
Свидетельство о публикации №113020705701