Жизнь во лжи. 8. 05. 04г

Я убегаю от этой жизни,
Я не желаю смотреть на это.
Ведь в наше время все эти люди
Живут во тьме и не видят света.
Они забыли мораль, законы,
Живут в разврате, во лжи, со злобой.
Они бессовестны, все притворны,
И цель одна лишь: нажиться вволю.
Все полны желчи, все ненавидят,
Им всё равно, что плохо другим.
Никто беспредела больше не видит,
Хотя этим жизни губим свои.


Рецензии