Параллели. 7. 04. 04г

Мне хочется плакать, не хочется жить,
Ведь ты мою жизнь покалечил.
Мне вечер тот летний, увы, не забыть:
Сказал, что другую ты встретил.
И ты к ней ушёл, вы вместе теперь.
А я не живу – существую.
И в жизни моей потеряна цель,
Но я не хочу жизнь такую!
Я стала бороться – забыла любовь,
Вернула потерянный облик,
Поверила в жизнь, в себя и в любовь,
И счастлива я сейчас очень.
И я поняла, что не стоит страдать,
Что нужно идти к другой цели,
Но всё же не стоит мне забывать,
Что в жизни мы с ним параллели!


Рецензии