Рок-н-ролл-Балтика

                Последний день ИЮНЯ - посвящаю РОКЕНРОЛЛУ!



Взять бы - ВЫКИНУТЬ. Да мусора - БЯЗЬ
теплится бабочкой двоясьььььььььььььььььь...........
Как выкинешь?! КОМУ - НАЗЛО?
ЛУЧИ КУЧИ МЭН,- кому повезло!

А цветы полевые - словно мачты горят.....
АЛЫМ.....СИНИМ.........___________ ВЗГЛЯД!
Свету СВЕТ затмить?.... НЕВОЗМОЖНО. Нить
прядётся КЕМ-ТО.... Знаю,- КЕМ.

Речь польётся, хоть ты страшно НЕМ
сегодня ИМЕННО, когда Я БЕШУСЬ, радуясь ___________________
ВОЗНОШУСЬ! Каяться ? станем завтра. МЭН.
Алыми Парусами АЛАЯСЬььььььььььььььььььььььь ...

Фен хорошо работает!.......Кучери вьются, вьются............
Кони, да арзамасские, словно тучи - несть-несуться!
Я сижу. Схватила гриву. Удержууууууууууууу как стропила
лестницу - В РААААААААААААААААЙ! Давай, давай, давайййййййййййййййй!

Я - дочь ВОДОЛЕЯ! ДОЧЬ!
Убегаююююююююююююю.............
В НЕПОСЛУШНУЮ НОЧЬ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


                30июня 2012года


*Сергей Воронов. HOOCHIE COOCHIE MAN /ЛУЧИ КУЧИ - МЭЭН.../
 com/audio?q=СергейВоронов


Рецензии
Нет слов. Душу перевернуло. Даже не знаю,что и писать. Назло всему, держаться нужно! И радоваться каждому мгновению в этой жизни.
СПАСИБО ВАМ! Мне есть чему у Вас поучиться.С ТЕПЛОМ ДУШИ!!

Лариса Кальмаева 01.07.2012 03:52
Спасибо, Лариса, за душевный отзыв! Рада!

/только петля всё туже................/

С теплом Первого Июля! Ваша СВ.

Светлана Водолей 01.07.2012 12:53

Светлана Водолей   07.02.2013 14:25     Заявить о нарушении