Ты во мне

Нашу встречу спланировал случай.
Я как будто ждала,
лишь тебя.
Умоляю тебя,
хоть не мучай.
Полюби,
полюби же, меня.
Разбросай мои вещи к стене,
я терпеть больше это не стану.
Позаботься сейчас обо мне,
ведь хотеть я тебя,
не устану.
Как желанно,
как искрене чувство,
что тобою и мной управляет.
Я улягусь к средине кровати
и всем телом к тебе прижимаюсь.
Из груди мое сердце на ружу,
к твоему как магнит пристает.
Ощутить тебя в себе,
мое тело не уймёт.
Вся дрожу и пульс все чаще,
как себя мне удержать.
Обними меня,
родной мой.
Не могу я долго ждать.
Закипела кровь  по телу,
я прижму тебя к себе.
Как приятно изнури,
ощущать тебя в себе.
На часы смотреть не будем,
я хочу все растянуть.
И в любовных ощущениях,
до рассвета утонуть.
А на утро мы проснемся,
как мечтали,
рядом.
Рука об руку коснемся,
как же миг тот сладок.
Ты заваришь чашку кофе,
принесешь в постель, как хочу скорее это,
я кричу тебе,
поверь!    


Рецензии