Ты можешь

Ты можешь, мой принц, сделать чудо,
Дарить наслажденье и жизнь.
Как жаль, что твоей я не буду!
И ты, если сможешь, сдержись!

Ты можешь быть нежным и дерзким,
И штормом быть, и ветерком.
Но нет аргументов нам веских
С тобой оставаться вдвоем.

Ты можешь охапками розы
И можешь в охапку меня!
Когда ты решишься всерьёз
Я отвечу: "Навеки твоя"!


Рецензии