Говорите люблю
Без сомнений и промедлений,
Не боясь в своих чувствах краха,
Отступая от чуждых мнений.
Если сердце стучит призывно
И душа в небеса взмывает…
И пусть вам это чувство дивно,
Но поверьте и так бывает!
Жизнь смывает былое сразу,
Будто не было, стерто – прежде.
Повторяйте признаний фразу
И доверьтесь своей надежде.
Жажде страсти отдайте волю,
Наслаждайтесь мгновеньем каждым,
Не тревожьте сомненьем долю,
Только счастье бывает важным…
Свидетельство о публикации №113020705623
---
С праздником, С Днем Святого Валентина! :)
Ева Мис 14.02.2013 22:23 Заявить о нарушении