Мой выпускной
И вроде бы ушли года.
Нам не вернуть прошедших лет,
Оставили мы горький след.
Мы позабыли обо всём,
И годы школьные ушли.
И слёзы капают дождём,
Мы к выпускному подрасли.
Припев:
Мой выпускной в твоих глазах;
Он пробежал,как осень.
Мы разошлись с тобой,по разным полюсам,
И возвратить его уже не можем.
Мой выпускной ушёл давно-
Он пробежал наивным взглядом.
Когда нам было хорошо,
Когда мы были рядом.
А помнишь,как на выпускном
В красивом платье ты была.
И всё мгновенным сном,
Умчалось навсегда.
Я не забуду твой счастливый взгляд,
Что грел меня тогда.
Он для меня,как клад,
Блестит через года.
Припев:
Мой выпускной в твоих глазах
Искрится снегом белым.
Он буд-то лодка в парусах,
Плывёт годичными бегом.
Как жаль,что не вдвоём
Мы нашу дружбу берегли,
И нас с тобой ручьём,
Года по свету разбрели.
А мне б ещё чуть-чуть
Взглянуть на летний сад.
И на тебя взглянуть,
Как года три назад.
Ну кто бы знал тогда,
Что выпускной волной
Нас разлучат года,
За щкольнаю скамьёй.
Припев:
Мой выпускной в твоих глазах
Умчится сердце раня.
Мой выпускной в пустынных снах,
Мне шепчет ты другая.
Промчалось много лет,
Они для нас веками.
В моей руке букет,-
И ты са мной всё та же.
Свидетельство о публикации №113020705601