Льётся жизнь...

Льётся жизнь
Прошли последние уроки,
Прошли последние звонки:
Экзаменов садятся строки
Уходят дочки и сынки.
Со школою теперь разлука,
Кто остался,а кто нет
Поддержала вас наука,
И послала чистый свет.
Применили много знаний,
Применили весь совет
Из последних школьных саней,
Озарился вам ответ.
Вот теперь и вам дорога,
Выбирайте нынче путь,
У разумного порога-
Школьных знаний не забудь!
Уж вручают аттестаты,
И учителя слеза,
Одарила ума-латы,
Будто сильная гроза!


Рецензии