Будни
В переливчатом синем воздухе.
Все мои эмоции вспороты,
Все мои мысли в порохе.
Где-то дыбится солнца нового
Восходящего диск обугленный...
А я снова все прячу голову,
Оставаясь незамеченной...
И минутами быстротечными
Раздвигая засовы времени,
Отпусти меня в муки вечные
Ибо там мое измерение...
07.02.2013
Свидетельство о публикации №113020705557