я твоя от Бога

там в прошлом. так тихо,и больше не ходят поезда.
я тебе напишу письма,через год или два. о том,
что любила тебя всегда,все эти годы,
сколько их там, год, два...или более

я тебя..., ну ты понял,
чтобы без охов и криков,я тобою ****ец как болен.
и чтобы разрывало до вен,чтобы меньше боли.
я помню твой запах,я тоже тобою болен.

там в прошлом. не расходятся мосты,
там я и там ты.мы.больше сказать нечего,
я останусь наверное каким то встречным,
не вечным,однако,ты запомнишь меня навечно.

потому будем долго смеяться,потом не бояться,
до утра целоваться,не обижаться,
в прошлом меньше боли,ты скажешь,
-я слишком хорош,а ты более,

не шутишь. что времени много,
у нас с тобой одна на двоих дорога
и если ты одни,а их много,я всегда рядом с тобой.
я твоя от Бога.


Рецензии